Descrizione Blocco Personalizzato: "Molto spesso, quando andiamo a creare un blocco personalizzato, ci occorre omettere il titolo per non visualizzare la parte superiore, come potete notare su questo sito, in modo da far sembrare che il contenuto non sia propriamente inserito in un blocco, ma come se fosse inserito in un modo diverso. Il motivo principale è che quando andiamo a fare delle modifiche oppure a visualizzare tutti i blocchi personalizzati, sulla sinistra vediamo un elenco di titoli vuoto e sulla sua destra, cioè la descrizione che riporta la solita scritta, 'Blocco Personalizzato (HTML)'."
TDMCreate-Versione-1.39-Beta-4 Test di prove per verificare eventuali bug ed indicare eventuali nuove proposte di aggiunte necessarie. Utilizzare i commenti di questo post per i vostri feedback
Commenti
Posta un commento